-한국식품연구원 저온시설연구회 주최
-11월 30일까지 참가 접수

한국식품연구원 저온시설연구회(회장 김병삼)는 12월 4일(화) 오후 2시30분부터 5시까지 연구원 대회의실(본관동 2층)에서 ‘고품질 안전 농식품 유통을 위한 최신 저온 유통관리 기술’이란 주제로 ‘2018년도 기술 워크샵’을 개최한다고 밝혔다.

이날 워크샵에서는 △4차산업혁명시대와 스마트 푸드테크(한국식품연구원 김병삼 박사) △저온저장고 환경관리, 차압저장 및 큐어링 현장 기술과 사례(한국농식품산업설비협동조합 최경로 이사장) △냉동기 토출가스 응축폐열을 이용한 제상제어(신진에너텍 박진섭 대표이사) △히트펌프와 에너지 절약 최신 기술(귀뚜라미범양냉방 강동인 부장) △냉매회수업이란?(한국냉매관리기술협회 김동호 회장) △한국냉동공조시공관리협회 소개(협회 심도섭 사무국장) 등의 주제발표와 저온시설연구회 간친회도 있을 예정이다.

 

워크샵 일정

워크샵 참가비는 50,000원(교재대, 간친회비 포함)이며 11월 30일(금)까지 참가신청서를 작성해 e-mail (bskim@kfri.re.kr 또는 jykim@kfri.re.kr) 또는 우편으로 송부하면 된다.

참가문의: 한국식품연구원 전략기술연구본부 소비안전연구단

김지영(이혜옥):TEL)063-219-9350/9026

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